左边
右边 我想问一下专业人员,40,行业新闻中心,船舶买卖,中国船舶交易网,搜船号 - Powered by Discuz!

船舶买卖,中国船舶交易网,搜船号

[船舶] 我想问一下专业人员,40

2020-2-24 14:23:33 275 6

独嗳娜心心t 发表于 2020-2-24 11:00:00 |阅读模式

独嗳娜心心t 楼主

我念问一下专业职员,40-50米的拖网,临海挨捞,960年夜马力,正在上边事情中宁静性吗?% u3 ^/ B) W: t3 {
- q9 r% l% g+ [$ ?) F- m
/ @) o  |/ V  _  w. v9 R! @: X
原文作者:专业人员,40-50米的拖网渔船,临海打捞,960大马力,在上边工作中安全性吗?% u3 ^/ B) W: t3 {
- q9 r% l% g+ [$ ?) F- m
/ @) o  |/ V  _  w. v9 R! @: X整理发布

全部回复6

猥琐大叔求教pv 发表于 2020-2-24 14:00:00

猥琐大叔求教pv 沙发

我是一名有着六年工作经验的船长,海上工作时间20年.

123459542 发表于 2020-2-24 14:05:17

123459542 板凳

960马力可以作业的天气基本上可以说,在中国近海,如果船长技术一流,可以不受天气影响,十级海风一样可以作业.在八级风以内

快乐人L 发表于 2020-2-24 14:09:18

快乐人L 地板

960马力的船还是非常安全的.在中国近海作业船当中,960马力对拖网渔轮,算是大型拖网船舶.船员工作时间较长,如果,渔货充足,一天要工作16到18小时左右

幸福就在身边0 发表于 2020-2-24 14:12:37

幸福就在身边0 5#

一条船的装载达40万斤左右.日六渔货量不定,有时一小时可捕到十万斤左右的渔货,也有五六小时,捕几千斤的情况.现中国大部分对拖网渔轮

幸福飞猪2017 发表于 2020-2-24 14:18:35

幸福飞猪2017 6#

作业于韩国经济区内.至于说工作安全方面.怎么说呢,只要可以适应海上环境,总的来说还是很安全的,但有一点要说明一下,初入渔业捕捞这一行,一百人能有十人坚持工作下去就不容易了,大多数人,受不了海上的生存环境.

十年2017 发表于 2020-2-24 14:23:33

十年2017 7#

但工作起来,并不是很累的.拿我来说,现在让我到工厂工作,可能我还忍受不了呢,只要你喜欢渔业捕捞,有坚强的毅力.相信你是可以加入我们的行列的.

发表回复

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【搜船网】