左边
右边 浓浓的归属感!南海舰队为我8艘木船保驾护航,行业新闻中心,船舶买卖,中国船舶交易网,搜船号 - Powered by Discuz!
我的账户
搜船号外

搜船网自媒体资讯

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[航运] 浓浓的归属感!南海舰队为我8艘木船保驾护航

楼主| rxvip 发表于 2020-1-9 15:14:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
【浓浓的回属感!北海舰队为我8艘木保驾护航】
+ ]3 _5 C+ E3 s6 a% B
* N$ f3 J* @; x4 i2 W      当地時间1月6日16时,亚丁湾中西部火域,我北海舰队第33批护航编队潍坊舰以随船守卫战跟着保驾护航精密联合的要领,历经4天3夜的专心接收,获得乐成接收我国8艘木船抵达预订火域。它是该编队首次中派特战队员实验随船守卫逐日使命。​/ e# j; l  T( ]
9 `& m/ x( y  m+ g# i
3 d$ N" }  @+ f) X 浓浓的回属感!北海舰队为我8艘木船保驾护航01708:39!-2.jpg . \- b" u! }3 g; ~
  I& H" c% N0 [1 i 浓浓的回属感!北海舰队为我8艘木船保驾护航01708:39!-4.jpg 6 z! h7 n3 p+ `' _" D8 |4 w
浓浓的回属感!北海舰队为我8艘木船保驾护航01708:39!-5.jpg - Y6 g/ a& S0 n- ~# A' D' R
浓浓的回属感!北海舰队为我8艘木船保驾护航01708:39!-6.jpg ' u9 }3 @/ }  T/ Y7 i- r
% g. s& K  O" Z
泉源于:群众日报网4 F/ K% G; X$ p
$ H9 N- u* |$ h1 U' |( E
9 s. K. Z: G  S7 n- Q6 ?) w
原文作者:属感!南海舰队为我8艘木船保驾护航】
+ ]3 _5 C+ E3 s6 a% B
* N$ f3 J* @; x4 i2 W      本地時间1月6日16时,亚丁湾中西部水域,我南海舰队第33批护航编队潍坊舰以随船保卫和随着保驾护航紧密结合的方法,历经4天3夜的用心接送,取得成功接送我国8艘木船到达预订水域。它是该编队初次外派特战队员实行随船保卫每日任务。​/ e# j; l  T( ]
9 `& m/ x( y  m+ g# i
3 d$ N" }  @+ f) X 浓浓的归属感!南海舰队为我8艘木船保驾护航01708:39!-2.jpg . \- b" u! }3 g; ~
  I& H" c% N0 [1 i 浓浓的归属感!南海舰队为我8艘木船保驾护航01708:39!-4.jpg 6 z! h7 n3 p+ `' _" D8 |4 w
浓浓的归属感!南海舰队为我8艘木船保驾护航01708:39!-5.jpg - Y6 g/ a& S0 n- ~# A' D' R
浓浓的归属感!南海舰队为我8艘木船保驾护航01708:39!-6.jpg ' u9 }3 @/ }  T/ Y7 i- r
% g. s& K  O" Z
来源于:人民日报网4 F/ K% G; X$ p
$ H9 N- u* |$ h1 U' |( E
9 s. K. Z: G  S7 n- Q6 ?) w整理发布

精彩评论2

123457608 发表于 2020-1-10 09:00:00 | 显示全部楼层

孟冬晨 发表于 2020-1-10 09:04:03 | 显示全部楼层
; V5 s0 j1 ~* W7 F1 z
厉害了

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【搜船网】