左边
右边 镇江有船厂吗 镇江船厂两艘全回转拖船开建,行业新闻中心,船舶买卖,中国船舶交易网,搜船号 - Powered by Discuz!
我的账户
搜船号外

搜船网自媒体资讯

亲爱的游客,欢迎!

已有账号,请

如尚未注册?

[船舶] 镇江有船厂吗 镇江船厂两艘全回转拖船开建

指挥官 发表于 2019-10-23 09:20:28 | 显示全部楼层
我抢、我抢、我抢沙发~

楼主| 镇江 发表于 2019-10-23 09:15:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
镇江有坞吗 镇江船坞两艘齐反转展转拖船开建:10月22日,镇江船坞为北京港(团体)有限公司设想制作的4400PS、3600PS,2艘齐反转展转消拖两用港做拖轮完工制作。

; a7 h7 [8 y8 {7 n10月22日,镇江船坞为北京港(团体)有限公司设想制作的4400PS、3600PS,2艘齐反转展转消拖两用港做拖轮完工制作。8 z6 L3 L2 t% A; b0 l: D
镇江有船坞吗 镇江船坞两艘齐反转展转拖船开建-1.jpg % I" n% t6 O" W5 R5 ~8 d

船舶生意、船舶生意业务、船舶出卖:出卖年夜马力油船,船舶生意业务,油船,制品油船3 k0 d3 T  {" a  D6 s2 x. h
出卖年夜马力油船 - 59M 操锚供给船
0 B& f8 B5 @6 l: }% O2 A! [

原文作者:ing="0" class="t_table" >
镇江有船厂吗 镇江船厂两艘全回转拖船开建:10月22日,镇江船厂为南京港(集团)有限公司设计建造的4400PS、3600PS,2艘全回转消拖两用港作拖轮开工建造。

; a7 h7 [8 y8 {7 n10月22日,镇江船厂为南京港(集团)有限公司设计建造的4400PS、3600PS,2艘全回转消拖两用港作拖轮开工建造。8 z6 L3 L2 t% A; b0 l: D
镇江有船厂吗 镇江船厂两艘全回转拖船开建-1.jpg % I" n% t6 O" W5 R5 ~8 d

船舶买卖、船舶交易、船舶出售:出售大马力油船,船舶交易,油船,成品油船3 k0 d3 T  {" a  D6 s2 x. h
出售大马力油船 - 59M 操锚供应船
0 B& f8 B5 @6 l: }% O2 A! [

镇江有船厂吗 镇江船厂两艘全回转拖船开建-1.jpg

精彩评论5

海岸线 发表于 2019-10-23 09:21:01 | 显示全部楼层
谢谢楼主,共同发展

绑扎 发表于 2019-10-23 09:21:02 | 显示全部楼层
写的真的很不错

西安市 发表于 2019-10-23 09:21:02 | 显示全部楼层
相当不错,感谢无私分享精神!

标定 发表于 2019-10-23 09:21:04 | 显示全部楼层
看帖回帖是美德!

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【搜船网】